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I nostri vini

Da oltre 100 anni ci dedichiamo alla vinificazione ed oggi siamo qui, nella nostra cantina costruita nel 1947, a fare ancora dell’ottimo vino e ad offrirlo nel nostro punto vendita aziendale. Con la radicata esperienza unita al meglio delle nuove tecnologie, svolgiamo meticolosamente le varie fasi della produzione dalla campagna alla cantina, alla bottiglia.
Alla qualità del prodotto concorrono il terreno di medio impasto, l’allevamento a spalliera, una attenta potatura, la raccolta effettuata rigorosamente a mano e la favorevole escursione termica, grazie alla nostra posizione tra mare e monti.

VINO DOP FALERIO PECORINO “MELODIA”

ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Montalto delle Marche (AP)
VITIGNO: Pecorino
ALTIMETRIA: 250 metri s.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA: Dalla prima settimana di settembre
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 110 qli
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve intere, flottazione discontinua.
AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore giallo paglierino, con riflessi verdolini.
Fruttato, floreale, al palato morbido e fresco.
Ottimo con piatti a base di pesce.
GRADO ALCOLICO 13,50% Vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C

Formati bottiglie da 75 cl.
CONFEZIONE cartoni da 6 bottiglie

VINO DOP ROSSO PICENO “MATTUTINO”

ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Montelparo (FM)
VITIGNO: Sangiovese e Montepulciano
ALTIMETRIA: 450 metri s.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA: Dalla prima settimana di ottombre
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 130 qli
VINIFICAZIONE: Macerazione in rosso a temperatura controllata, pressatura soffice.
AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore russo rubino, intenso con sfumature violacee.
Aroma persistente con sentori di frutti rossi.
Ottimo con primi piatti ed arrosti.
GRADO ALCOLICO 14,00% Vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12 °C

Formati bottiglie da 75 cl.
CONFEZIONE cartoni da 6 bottiglie

VINO IGP MARCHE PASSERINA

ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Montalto delle Marche (AP)
VITIGNO: Passerina
ALTIMETRIA: 250 metri s.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA: Fine settembre
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 150 qli
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve intere, flottazione discontinua.
AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore leggermente dorato, limpido e con un aroma persistente.
Floreale, al palato morbido e fresco.
Ottimo con piatti a base di pesce.
GRADO ALCOLICO 13,50% Vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 – 12 °C

Formati bottiglie da 75 cl.
CONFEZIONE cartoni da 6 bottiglie